segunda-feira, 23 de novembro de 2009

COPA OURO DE SELEÇÕES

A seleção de Saúde venceu a seleção de Mirangaba, na tarde deste domingo (22), no Estádio Municipal Joaquim Caetano, Saúde. No primeiro tempo, o jogo estava muito truncado mais no segundo tempo a seleção de Saúde voltou com garra e vontade de Vitória e de fazer gol.
Uma jogada espetacular do jogador Rafael camisa 9, artilheiro com 6 gols, foi lá e marcou, Saúde 1x0 Mirangaba ,isto aos 31 minutos. O próximo jogo está marcado para domingo que vem (29), na cidade de Quixabeira. A torcida foi ao delírio. O jogo foi transmitido ao vivo pela rádio Paiaiá Fm com narração do radialista Evaldo Santos, e reportagem de pista Geonelton Cazuza e Joselito Moura. O público estimado em mais de 450 pessoas. (Espaço Aberto)